Nombramiento del doctor Jacques Taminiaux como Profesor Honorario. - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el doctor Salomón Lerner Febres en la ceremonia de nombramiento del doctor Jacques Taminiaux, filósofo belga, como Profesor Honorario del Departamento de Humanidades.