Reacomodo espacial y político de la Nueva España a la República Mexicana (1786-1824) - Zoraida Vázquez, Josefina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Centro de Investigación en Geografía Aplicada, 2014)
El artículo no presenta resumen.