Reunión en Instituto Riva Agüero [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Fidel Tubino (a la cabeza de la mesa), rector (1953-1962), German Ramírez Gastón, Pedro Rodríguez Crespo y una persona no identificada, en plena reunión en el Instituto Riva Agüero.