Asamblea Universitaria [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), Archivo de la universidad, 2018)
Profesores asisten a Asamblea Universitaria. En primera fila están Monseñor Oscar Alzamora Revoredo (1), Monseñor José Dammert Bellido (2). En segunda fila están el R. P. Manuel Marzal Fuentes (1), Lorenzo Zolezzi Ibárcena (2), Rogelio Sueiro Cabredo (3), Miguel Giusti Hundskopf (4), Raúl Zamalloa Armejo (5), entre otros. 1991.