Editorial - Rúa Ramírez, Edwin Blasnilo (Universidad Santo Tomás Seccional Tunja, 2018)
PENSAMIENTO CRITICO FRENTE A LA PROLIFERACIÓN DE INFORMACIÓN FALSALas “Fake News” o noticias falsas que inundaron la última campaña electoral de Estados Unidos, a través de las redes sociales, (Facebook, Whatsapp, Twitter, Instagram) han despertado gran interés a nivel mundial, por su alcance y grado de convencimiento.