FRACTURA RADICULAR HORIZONTAL. SEGUIMIENTO DE 22 MESES - León Garzón, Juan Carlos; USTA (Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga, 2018)
La fractura radicular horizontal está asociada con un bajo porcentaje de todos los eventos de trauma dentoalveolar, recibidos en nuestra consulta. Pero lo que agobia dia a dia es que, cuando esto se presenta, la gran interrogante es, ¿qué éxito tendrá esta condición?, y ¿cómo se afectará sicológicamente el paciente, cuando aún mantiene un diente traumatizado en la boca, que probablemente pueda perder?El objetivo de este artículo es demostrar que un caso que se daba por perdido, debido a un tratamiento odontológico, que desmejoró el pronóstico, salió adelante, con tan solo realizar el retratamiento endodóntico y el control casual después de 22 meses, cuando el paciente volvió a consulta, requiriendo servicio para otra patología en otra estructura dental.[León JC. Fractura Radicular Horizontal. Seguimiento de 22 meses. Ustasalud 2003;2:47-49]