La importancia de la información predial municipal en la gestión territorial y su valor agregado: Estudio de caso vereda Tolú en la inspección la Esperanza del municipio de la Mesa – Cundinamarca - Caballero Caballero, María Aurora (Universidad Santo Tomás, 2018)
ElpresentetrabajofuerealizadoparaoptaralgradodeEspecializaciónenGestiónTerritorialyAvalúos,otorgadoporlaUniversidadSantoTomas,detalmaneraquefavoreceelcumplimientodelosobjetivosestratégicosdelainstitución.Elobjetivogeneralesdesarrollarunaestrategiainformativaypedagógicaquefaciliteladivulgacióndelainformaciónsobrelasentidadesresponsablesdelostrámitesrelacionadosconelordenamientodelterritorio,laformalizaciónpredialyelregistrodelosprediosruralesenelmunicipiodeLaMesa, Cundinamarca.ConelánimodecontextualizarlainformaciónyenriquecereltrabajoseincluyendiferentesaspectosdelMunicipiodeLaMesacomoson