La calidad de servicio y los resultados económicos en los recreos turísticos del distrito de Pillco Marca – Huánuco, 2017 - Ambrocio Magariño, Yobana (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018)
La presente investigación “LA CALIDAD DE SERVICIO Y LOS RESULTADOS ECONÓMICOS EN LOS RECREOS TURÍSTICOS DEL DISTRITO DE PILLCO MARCA – HUÁNUCO, 2017” surge por la inquietud de conocer la calidad de servicio en la atención del cliente en el recreo turístico especialmente en aquellas que se dedican en el sector de alimentos y áreas recreacionales ya que este es la mayor importancia en calidad de servicio a la sociedad por la necesidad de los servicios. La tesis describe que la calidad de servicio se relaciona con los resultados económicos en los recreos, así como el nivel de calidad que percibe los clientes finales, determinándose también el grado de conocimiento que tiene los propietarios la calidad con relación de la economía. Es decir que se menciona en el primer orden en la que se refiera a la calidad de servicio que contribuye a la satisfacción de los clientes y por ende a la rentabilidad de los recreos. Hace referencia al contexto general del cliente quien es la base fundamental para todo negocio, reconociéndose que el consumidor o cliente compran en el recreo que se les ofrece mayor valor a través de los servicios que se brindan.