REGLAMENTO DE PROMOCIÓN Y RATIFICACIÓN DOCENTE - Domínguez Granda, Julio Benjamín (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018)
El presente reglamento tiene por finalidad normar los procedimientos para la promoción de los docentes ordinarios, así como la ratificación de docentes ordinarios, previstos en los articulos 91°, 97º y 103° del Estatuto. Las plazas de ascenso de categoria se generan a propuesta del Rector y son aprobadas por Consejo Universitario. Están sujetas a la existencia de plazas vacantes.