Escritura como estrategia didáctica y producción de textos en estudiantes de la Institución Educativa N° 30001-163 del distrito de Río Tambo-2018 - Perales Cieza, Raquel Sarita (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018)
La investigación titulado Escritura como estrategia didáctica y producción de textos en estudiantes de la Institución Educativa N° 30001- 163 del distrito de Río Tambo-2018 con un diseño de nivel correlacional trabajado con el método general científico y sus procedimientos siendo el problema general ¿Qué relación existe entre escritura y producción de textos en estudiantes de la Institución Educativa N° 30001-136 del distrito de Río Tambo -2018? Generando la base de datos en el programa excel versión 13 y el procesamiento de resultados en el programa SPSS versión 23 siendo el objetivo general: Determinar la relación que existe entre escritura y producción de textos en estudiantes de la Institución Educativa N° 30001-163 del distrito de Río Tambo-2018 El coeficiente hallado r= 0,843 que cuantificó la relación entre la variable Escritura y producción de textos, se determinó que ambas variables se relacionaron de manera positiva perfecta en un 71,06%. Se determinó que las escrituras tuvieron una relación positiva perfecta con la producción de textos en estudiantes de la Institución Educativa N° 30001- 163 del distrito de Río Tambo – 2018.