Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre pago de beneficios sociales en el expediente N° 00242-2009-0-2007-JR-LA-01 del distrito judicial de Talara .Sullana. 2016. - Carrion Puicon, Joel Arturo (Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017)
En la presente investigación el objetivo general es determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, pago de Beneficios Sociales según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el expediente N° 00242-2009-0-2007-JR-LA-01, del Distrito judicial de Talara – Sullana - Perú 2016. Es de tipo, cuantitativo – cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. Los datos han sido recolectados a través, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, alta y muy alta.