Nivel de autoestima de las estudiantes de primero a quinto de secundaria de la Institucion Educativa “Santa Rita” del distrito de Morropon, Piura 2016. - Campusano García, Elizabeth Del Rosario (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de autoestima en las alumnas de primero a quinto de secundaria de la I.E “SANTA RITA” de MORROPON-PIURA 2016, su población evaluada fue de 146 estudiantes adolescentes, utilizando el inventario de autoestima, Forma escolar – Stanley Coopersmith, La metodología corresponde a un diseño de estudio no experimental de corte transeccional de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, los criterios de exclusión ,fueron de sexo masculino, los resultados obtenidos de la autoestima en las 146 estudiantes de primer a quinto grado de secundaria de la Institución Educativa “Santa Rita” Morropon- Piura, fue de 67,12% presentando un nivel promedio de autoestima.