REGLAMENTO DE DOCENTES - Domínguez Granda, Julio Benjamín (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018)
El presente reglamento se aplica a los docentes de los niveles de estudio de pregrado, posgrado y segunda especialidad en las modalidades presencial y semipresencial. Asimismo, a los de formación continua en lo que sea pertinente.