REGLAMENTO DE RESPONSABILIDAD SOCIAL - Domínguez Granda, Julio Benjamín (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018)
El presente reglamento tiene por finalidad normar el diseño, ejecución y evaluación de proyectos de extensión cultural y proyección social (PECPS), donde participan los estudiantes y docentes articulados al currículo de estudios; con el objetivo de contribuir al desarrollo sostenible y el cuidado del medio ambiente para el bienestar de la sociedad, teniendo en cuenta las actividades laborales claves de la carrera profesional y la responsabilidad social universitaria, para evidenciar un comportamiento socialmente responsable. Es un proceso adscrito a la Dirección de Responsabilidad Social (DIRES).