Evaluación de las patologías de la capa de rodadura del pavimento rígido de la avenida Victoria cuadras 01 a la 06 del distrito de Miguel Checa. provincia de Sullana, Región Piura - Octubre 2015. - Fan Fiestas, Justo Ricardo (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018)
En la presente investigación tiene como objetivo principal evaluar y determinar la incidencia de patologías de la capa de rodadura del pavimento rígido de la avenida Victoria cuadras 01 a la 06 del distrito de Miguel Checa, provincia de Sullana y región Piura. El método de aplicación fue del P.C.I: (Paviment Condition Index) para poder determinar las patologías al pavimento. Usando las fichas de inspección se logró obtener información de las cuadras 1 a la 6 de la avenida victoria.