Responsabilidad del estado y reparación integral en el nuevo código civil y comercial y la ley nacional de responsabilidad del estado - Tinti, Guillermo Pedro Bernardo dir. (2016)
El nuevo Código Civil y Comercial y la Ley Nacional de responsabilidad del Estado modificaron integralmente las reglas bajo las cuales el Estado debe responder. Se procura determinar si este nuevo sistema es más o menos compatible que el anterior con el principio de reparación plena.