Radio enlace Facultad-Invernadero - Sentagne, Federico Rodolfo (2019)
El siguiente trabajo se enmarca en el desarrollo de un proyecto de comunicación en conjunto con el laboratorio de comunicaciones de la Facultad de Ingeniería en la Universidad Católica de Córdoba. El objetivo del mismo es poder establecer una red inalámbrica entre el edificio de la Facultad de ingeniería y el invernadero de la Universidad.