Modelo evaluativo para el taller de realización experimental y nuevos medios - León Cantor, Pablo Yesid (2018)
El taller de realización experimental y nuevos medios es una asignatura que pertenece al plan de estudios de Cine y Televisión de la Universitaria Uniagustiniana en la cual se desarrollan una serie de procesos subjetivos e intersubjetivos dada la naturaleza misma del taller, así como el contexto histórico y cultural del campo experimental audiovisual. El enfoque académico del taller exige según los criterios académicos, un re-planteamiento en la metodología de evaluación que conlleve a dimensionar el campo emocional y socio-afectivo del sujeto en relación con su creación artística y el entorno. En este proyecto se propone un modelo evaluativo cualitativo y cuantitativo que comprende no solo el desarrollo de un proyecto audiovisual, sino también el proceso pedagógico y los ritmos de aprendizaje.