Estrategias y planes tecnológicos para impactar la calidad educativa en el Colegio san José de Cafasso - Rueda Valdes, Gabriela (2018)
El Colegio San José de Cafasso S.A.S es una institución privada que presta el servicio de educación preescolar y básica primaria en la Localidad de Tunjuelito. Durante los últimos 5 años este ha sufrido de un rezago tecnológico, que se evidencia tanto en su sala de sistemas en general como en la inclusión de las nuevas tecnologías educativas dentro de sus métodos de aprendizaje Es por ello que surge la necesidad de desarrollar propuestas de mejora para la implementación de estas tecnologías, con el fin de generar en el colegio una mejora continua que le permita, tener una calidad educativa más integra.