Propuesta estratégica de mejoramiento en la productividad de la empresa Global Service Aviation SAS. - Raigozo Castro, Leidy Lorena (2018)
El presente proyecto integrador, está orientado en llevar a cabo un análisis tanto interno como externo de la empresa GLOBAL SERVICE AVIATION SAS (GSA SAS) y en la implementación de una acción de mejora para que dicha empresa sea más productiva y competente en el mercado; se tomara como línea de acción para la mejora, las áreas económicas, talento humano, mercadeo, operaciones, financiera, manejo de conflictos y responsabilidad social. Ahora bien, en primera medida se realizará un diagnóstico de la situación actual de la empresa, conociendo las necesidades de cada una de las áreas, y así proponer algunas alternativas de mejora, para luego informarle al Gerente y La Junta de Socios a fin de tomar la decisión de ser implementadas o no. Por otra parte, se dará a conocer el método que actualmente se maneja en la compañía y las causas por las cuales el proceso es susceptible de una mejora en su eficacia. Así mismo, se desarrollarán cada uno de los componentes de la especialización en Gerencia de Empresas de La Universitaria Agustiniana, implementando dichos conocimientos en el desarrollo de este proyecto en la empresa elegida. Así mismo, la realización de un buen análisis en la empresa ayudará a identificar las falencias en cada una de las áreas de la compañía, para de manera posterior generar una solución e identificar si estas medidas contribuyen a la ampliación del porcentaje de productividad de la organización.