Desarrollo de un programa de planificación para la identificación de peligros, el análisis de riesgo y la determinación de controles basados en Normas OHAS 18.001-2007. En una fábrica de repelente en espiral - Casas, Pablo Nicolás (UCASAL (Salta), 2018)
102 p.