Evaluación y determinación de las patologías del pavimento rígido con el método del PCI de la calle las Colinas del A.A.H.H Las Colinas, del distrito de San Juan, provincia de Maynas, departamento de Loreto - año 2018 - Panduro Coral, Edwin Darwin (Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2019)
La necesidad de neutralizar la presencia de estas peculiaridades en el concreto sólido de la pistas de la calle las Colinas del A.A.H.H las Colinas, del distrito de San Juan, provincia de Maynas, departamento de Loreto - año 2018, y con la motivación de lograr combatir los impactos negativos que producen estas patologías en el pavimento, y para lograr una mejor comprensión de las razones por las cuales estas patologías aparecen en el pavimento de dicha pista, hemos recurrido al manual de patología y al uso del procedimiento de PCI, que como sus siglas indican el índice de condición del pavimento, nos permitirá percibir el tipo de patología, nivel de gravedad, medidas, causas y alternativas de reparación según la condición que esto nos muestra. Para ellos, se ha determinado una cifra que es llama valor deducido, es una cantidad numérica que permite al individuo interesado determinar y distinguir el nivel de afectación en el que se encuentra el pavimento. Por lo tanto, el trabajo de examen creado por mi persona espera distinguir qué tipo de fallas presentan estos pavimentos, y cuáles fueron las variables que se agregaron a la presencia del mismo, teniendo en cuenta el objetivo final para dar una respuesta rápida y convincente para la pronta solución a estos problemas, que han generado impactos en el tránsito sobre el pavimento. En la estructura hipotética, destaca los datos recopilados como la base verificable nacional e internacional como la exploración que estamos contemplando, incluidos los datos, por ejemplo, definiciones, tipos de patologías, causas, niveles de gravedad y alternativas de reparación. El manual del PCI nos permite conocer el sistema correcto para la adquisición de las unidades de prueba, con el uso de varios criterios de examen como las barras de frecuencias y hojas de campo que nos permiten acumular datos para su evaluación y así decidir un resultado confiable y exacto. Este informe de exploración describe los procedimientos e instrumentos relacionados con la mejora productiva y sólida de los resultados, teniendo en cuenta el objetivo final de lograr un examen de delegado a través de contornos y diseños que fomenten la traducción y la elaboración del estado del pavimento que consideramos. Estableciéndose con la teoría, que los resultados obtenidos en el informe de exploración son importantes para el tipo de pavimento de nuestra ciudad, y se supone que el marco relacionado con este examen es adecuado para este tipo de estudio.