Adaptación de indicadores de sostenibilidad en destinos turísticos urbanos, estudio de caso : distrito de Miraflores, Lima - Sánchez Gonzales, Janeht (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
En el contexto de las ciudades sostenibles, el estudio tiene como objetivo conocer el grado de sostenibilidad de la actividad turística en el distrito de Miraflores, a partir del uso de diferentes indicadores, en los diversos sectores que conforman el producto turístico del destino Miraflores.