Aplicación de la estrategia “Munay Kausay” en el mejoramiento de la convivencia escolar en la IE N° 50150 Máximo San Román. Calca - Rodriguez Barriga, Mario Alejandro (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El presente proyecto de innovación es educativa porque corresponde a la gestión como director. El problema lo abordaré desde la dimensión pedagógica fortaleciendo esta estrategia en la dimensión comunitaria, se sensibilizará a los padres de familia para que puedan inculcar en sus hijos la puntualidad, respeto y el comportamiento en la IE en sus diferentes aspectos porque los estudiantes no cumplen las normas de convivencia escolar o el Reglamento Interno del plantel respecto a deberes de los estudiantes al igual que los padres de familia en algunos casos envían a sus menores hijos o hijas descuidando la presentación personal