El “cuenta cuentos” y las XO para mejorar la comprensión lectora en la IE 56132 - Alvarez Molina, Celedonia (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El proyecto de innovación denominado EL “CUENTA CUENTOS” Y LAS XO PARA MEJORAR LA COMPRENSION LECTORA EN LA IE 56132” es de naturaleza educativo y abordará las dimensiones: pedagógica porque se desarrollará en el marco del proceso enseñanza-aprendizaje, las estrategias metodológicas y didácticas para la comprensión lectora, la utilización de materiales y recursos didácticos, el manejo de enfoques pedagógicos las relaciones con los estudiantes, la formación y actualización docente entre otras. También bordará la dimensión comunitaria promoviendo la participación de los padres de familia en las actividades programadas