Fortalecimiento de las capacidades de los docentes en el manejo de estrategias didácticas a través de talleres de interaprendizaje en la I.E. Francisco Bolognesi - León Febres, Teresita Rosario (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El presente proyecto tiene con objetivo fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes en el manejo de estrategias didácticas en las diferentes áreas curriculares, a través de Talleres de Inter aprendizaje.