Fortalecimiento de las capacidades metodológicas de los docentes mediante el trabajo colaborativo en la IEE “San Ramón” de Ayacucho - Tueros Huaripaucar, Eleazar Delfín (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
Debido al bajo nivel de logro de los aprendizajes de los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Emblemática “San Ramón” de Ayacucho, se plantea fortalecer las capacidades metodológicas de los docentes a través de la estrategia de trabajo colaborativo para mejorar su práctica pedagógica y elevar el nivel de logro de aprendizajes de los estudiantes.