Fortaleciendo las estrategias metodológicas de comprensión lectora en los docentes a través de reuniones de interaprendizajes en la institución educativa pública “Libertad de América” - Aroni Huamaní, Fredy (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
En vista de la deficiente aplicación de estrategias metodológicas en comprensión lectora utilizado por los docentes en todas las áreas de la Institución Educativa Pública Libertad de América se plantea desarrollar las capacidades de los docentes de las diferentes áreas, en el manejo adecuado de estrategias metodológicas de comprensión lectora a través de reuniones de inter aprendizaje.