Desarrollo de estrategias vivenciales en base al calendario comunal para la mejora del aprendizaje en la I.E. N° 501301 de Taccacca - Quispe Nuñoncca, Juan Rolando (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El proyecto de Innovación Educativa que nos hemos propuesto es aprovechar las actividades del calendario comunal, sus costumbres, tradiciones y vivencias ganaderas, agrícolas para luego desarrollar estrategias vivenciales con apoyo y participación de los padres de familia, para así mejorar el aprendizaje de los estudiantes