Cículos de inter aprendizaje con los docentes para mejorar el nivel de su desempeño en el área de matemática - Bravo Condoré, Julio Yon (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
Nuestro proyecto de innovación se enmarca en la dimensión de gestión pedagógica, teniendo en cuenta el desempeño de los docentes en el área de matemática