Brigadas escolares para el desarrollo de hábitos de higiene en los estudiantes de la I.E. N° 50941 - Farfán Jara, Daniel (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El presente proyecto responde a una necesidad educativa inmediata de estudiantes, docentes y comunidad educativa en general, el mismo que se implementa de manera estratégica desde la responsabilidad compartida del directivo, los docentes y estudiantes con apoyo de los padres de familia y el involucramiento indirecto de la comunidad; la propuesta permitirá desarrollar progresivamente hábitos de higiene a través de la práctica constante evidenciada en la higiene personal de los estudiantes, limpieza del aula, patio y uso adecuado de recursos de la institución, además del respeto por el medio ambiente teniendo como aliados inmediatos a la vigilancia estratégica de las brigadas escolares, por lo tanto el presente responde a la dimensión pedagógica de las dimensiones de gestión