Uso estratégico de la biblioteca escolar para el acercamiento de la comunidad educativa al habito lector en la I.E. N° 56178 – Oquebamba, Provincia de Espinar - Flores Llave, Américo Fredi (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
Proyecto de innovación es pedagógica, porque el uso del material bibliográfico conlleva a mejorar los niveles de comprensión lectora de nuestros estudiantes utilizando en forma permanente la biblioteca escolar. El uso de los materiales bibliográficos elevará los niveles de comprensión lectora en los niños y niñas de la institución educativa y la comunidad.