Promoviendo la convivencia escolar y la práctica de valores elevamos el nivel de logro de aprendizaje en los estudiantes de la IEBR "Javier Heraud” de Laberinto - Villegas Meza, Miriam Yolanda (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
Proyecto de tipo pedagógico, propone realizar con los estudiantes de los niveles de inicial, primaria y secundaria, un conjunto de actividades con la participación de padres e hijos mediante la aplicación de estrategias didácticas que sirvan para promover la formación de valores personales e instrumentales, las cuales se llevarán a cabo dentro de la institución.