Análisis del marco institucional vinculado a la implementación de salvaguardas REDD+ en la Provincia de Salta ; Analysis of the Institutional Framework Linked to the Implementation of REDD+ Safeguards in the Province of Salta - Safar, Elizabeth (EUCASA. Editorial Universidad Católica de Salta (Salta), 2018)
p. 29-50