Teatro de estados: intentando respuestas - Pavlovsky, Eduardo (USAL. Vicerrectorado Académico. Escuela de Arte y Arquitectura. Carrera de Arte Dramático, 2002)
Vamos a recurrir a un concepto complejo de Gilles Deleuze. Les sugiero no dejarse capturar intelectualmente por el concepto. Jueguen. Resuenen en cuanto el cuerpo actoral les proponga. No traten de interpretar el texto. Experiméntenlo