El actor en su creación de las artes - Gené, Juan Carlos (USAL. Vicerrectorado Académico. Escuela de Arte y Arquitectura. Carrera de Arte Dramático, 2004)
Dice el diccionario: "Arte 1. Habilidad, disposición o aptitud para hacer algo. 2. Conjunto de conocimientos o de reglas para hacer bien algo. 3. Obra o actitud humana capaz de generar emociones por medio de artificios (elementos y sus combinaciones)".