Artaud y el teatro performático - Sagaseta, Julia Elena (USAL. Vicerrectorado Académico. Escuela de Arte y Arquitectura. Carrera de Arte Dramático, 2006)
Hablar de teatro performático es situarse en una instancia de fuerte cruce interartístico. La escena se mezcla con la performance y esto plantea diversas cuestiones.