Espacios recreativos como estrategias de intervención con jóvenes en situación de riesgo del Bº La Loma : Desplegando estrategias de intervención frente a emergentes institucionales en el escenario Fundación por Nuestros Niños - Juárez Valdez, Fátima del Rosario (Universidad Católica de Salta. Escuela Universitaria de Trabajo Social (Salta), 2018)
128 p.