Tumor carcinoide bronquial en pediatría: reporte de caso - De Castro Hernández, Melissa (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Los tumores primarios de pulmón son poco frecuentes en el paciente pediátrico. Dentro de ellos, el tumor carcinoide bronquial es el más común. Clínicamente, su manifestación más usual es como infección respiratoria a repetición; sin embargo, su presentación puede ser variada. Reportamos el caso de una paciente de catorce años de edad con clínica de dolor torácico y síntomas respiratorios.