Aislamiento y caracterización de un nuevo microorganismo reductor de hierro exoelectrogénico - Zamorano Almonte, Vasty Constanza Nicol. (2019)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017