Ejecuciones, indultos y derogación : la pena de muerte en Chile (1981-2001) - Schumm Rückholdt, Rodrigo Andreas, autor. (2018)
Tesis (Magíster en Historia)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2018.