Diseño de una Guía interactiva que informe sobre las incorrectas posturas sedentes, y sus posibles afecciones físicas en los trabajadores del área administrativa de la PUCE, Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Parra Viteri, Guillermo Alexis (PUCE - Quito, 2019)
Existen diferentes tipos de trabajos dependiendo del fin de cada uno de ellos. De este modo, nos encontramos frente a trabajos dinámicos y trabajos estáticos, los cuales pueden acarrear en los individuos afecciones que se desprenden de malos hábitos al momento de desempeñar sus funciones.