Implementación de un sistema de gestión de riesgos con enfoque en procesos, Caso: Proyectos Energéticos ECUAGESA S.A. - Andrango Mejía, Ángel Fernando (PUCE - Quito, 2020)
Esta investigación descriptiva, se sustenta en un estudio de campo no experimental y tiene como objetivo general implementar un Sistema de Gestión de Riesgos con enfoque en los procesos productivos de la empresa Proyectos Energéticos Ecuagesa S.A.