Plan de fidelización de clientes para la Empresa Scanfort dedicada a la fabricación y comercialización de muebles para el hogar - Cevallos Betancourt, Katherine Abigail (PUCE - Quito, 2020)
La presente investigación muestra el desarrollo de una propuesta de plan de fidelización de clientes para una empresa de muebles llamada Scanfort ubicada en la ciudad de Quito. Para el desarrollo de este tema se realizó un análisis de la empresa y de su entorno para identificar los factores estratégicos y diferenciar entre oportunidades y amenazas, mediante diferentes tipos de herramientas administrativas tales como: FODA, PEST y Análisis de las 5 Fuerzas de Michael Porter.