Propuesta de mejoras financieras para una institución financiera Caso: Coop. de Ahorro y Crédito Orden y Seguridad - Chuquín Procel, Cristina Alejandra (PUCE - Quito, 2020)
La cooperativa de ahorro y crédito para la vivienda Orden y Seguridad es una institución financiera que nace en el año 2009 con la visión de ser una institución financiera sólida, consolidada y reconocida entre la familia policial a nivel nacional para alcanzar el bienestar de nuestros socios, en base a la honestidad transparencia confianza y trabajo en equipo cumpliendo con los principios cooperativos.