Administración y optimización de procesos para la gestión de Cash Management en una entidad financiera privada - Romeleroux Herrera, Cristina Alexandra (PUCE - Quito, 2020)
La presente tesis muestra la automatización, implementación de mejoras en el proceso operativo de cash management en una entidad financiera privada desde el proceso operativo como el comercial, buscando definir un modelo de gestión para conseguir objetivos estratégicos a través del uso de indicadores que permita tomar decisiones de manera preventiva como correctiva identificando los puntos críticos del área de Cash Management.